Руководство пользователя
Содержание
1 Общие указания
2 Требования безопасности
3 Технические характеристики
4 Комплектность
5 Устройство и порядок работы
5.1 Устройство
5.2 Панель управления
5.3 Горелки стола
5.4 Духовка
5.5 Гриль
5.6 Вертел
5.7 Подсветка духовки
5.8 Таймер механический
5.9 Крышка плиты
5.10 Хозшкафчик
6 Подготовка к работе
6.1 Установка
6.2 Подключение
7 Практические советы
7.1 По использованию горелок стола
7.2 По приготовлению в духовке
7.3 По приготовлению пирогов
7.4 По приготовлению мяса и рыбы
8 Обслуживание плиты
8.1 Уход за плитой
8.2 Чистка духовки
8.3 Замена лампы
9 Возможные неисправности и методы их устранения
10 Рекомендации ремонтным службам
11 Техническое обслуживание плиты
12 Транспортирование и хранение
13 Утилизация
14 Гарантии изготовителя
Адреса дилерских сервисных центров